Presentato a Rieti Kick Off, il primo progetto di alimentazione conoscitiva
- Redazione Rotary Club Rieti
- 28 Settembre 2019
- 12:01
Il Rotary Club Rieti in interclub con il Rotary Club Roma Est hanno presentato il primo step del progetto Kick Off di alimentazione conoscitiva con tema “Il Grano”. Relatori: Il Prof. Italo De Vitis Università Cattolica Sacro Cuore – Fondazione Policlinico Gemelli Patologie dell’assorbimento intestinale, il Prof. Antonio Gasbarrini Direttore della UOC Medicina interna e gastroenterologia Fondazione Policlinico Gemelli, il Dr. Loris Lopetuso del Centro malattie digestive CEMAD Pol. Gemelli Roma, il Dr. Roberto Lorenzetti Direttore dell’Archivio di Stato di Rieti, il Dr. Flavio Di Gregorio ricercatore – esperto di alimenti Fondazione Policlinico Gemelli, Dr. Sandro Boschetto Dirigente gastroenterologo San Camillo De Lellis Rieti – Responsabile presidio regionale di rete per la Celiachia, il Dr. Marcello Donatelli Presidente Crea – Consiglio ricerca agricoltura e analisi dell’economia agraria.