Presentato a Rieti Kick Off, il primo progetto di alimentazione conoscitiva

Il Rotary Club Rieti in interclub con il Rotary Club Roma Est hanno presentato il primo step del progetto Kick Off di alimentazione conoscitiva con tema “Il Grano”. Relatori: Il Prof. Italo De Vitis Università Cattolica Sacro Cuore – Fondazione Policlinico Gemelli Patologie dell’assorbimento intestinale, il Prof. Antonio Gasbarrini Direttore della UOC Medicina interna e gastroenterologia Fondazione Policlinico Gemelli, il Dr. Loris Lopetuso del Centro malattie digestive CEMAD Pol. Gemelli Roma, il Dr. Roberto Lorenzetti Direttore dell’Archivio di Stato di Rieti, il Dr. Flavio Di Gregorio ricercatore – esperto di alimenti Fondazione Policlinico Gemelli, Dr. Sandro Boschetto Dirigente gastroenterologo San Camillo De Lellis Rieti – Responsabile presidio regionale di rete per la Celiachia, il Dr. Marcello Donatelli Presidente Crea – Consiglio ricerca agricoltura e analisi dell’economia agraria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo solo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la qualità della navigazione, per offrire contenuti personalizzati, per elaborare statistiche, per fornirti pubblicità in linea con le tue preferenze e agevolare la tua esperienza sui social network. Cliccando su accetta, consenti l'utilizzo di questi cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Utilizzato nell'ambito del tema WordPress del sito web. Il cookie consente al proprietario del sito di implementare o modificare il contenuto del sito in tempo reale. Tipo: HTML Local Storage / Scadenza: Persistente
  • wp2.telpress.it

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi